Esta atividade foi traduzida automaticamente. Clique aqui para visualizar a versão original em Inglês.
Tour guiado

Asakusa: cultura explorando visitas a bares após tour histórico

Fornecedor da atividade: Arumachi, Inc.

Asakusa: cultura explorando visitas a bares após tour histórico

Fornecedor da atividade: Arumachi, Inc.

A partir de 168,68 € por pessoa

Este passeio se concentra em comida e bebida para entender a cultura e a história. Estão incluídas visitas a três restaurantes izakaya distintos, mas típicos, com jantar e bebidas completos.

Sobre esta atividade

Cancelamento grátis
Cancele com até 24 horas de antecedência e obtenha reembolso integral
Reserve agora, pague depois
Mantenha seu plano de viagem flexível - reserve seu lugar sem pagar nada hoje.
Prevenção Covid-19
Medidas de proteção sanitária em vigor. Verifique o voucher da atividade após efetuar a reserva para mais detalhes.
Duração 4 horas
Consulte a disponibilidade para ver os horários de início.
Guia
Inglês
Pequenos grupos
Máximo 8 participantes

A experiência

Destaques
  • Ouça o guia contar a história de 1.400 anos de Asakusa.
  • Observe a profunda beleza dos marcos históricos iluminados à noite
  • Entenda a cultura e a história do aspecto gastronômico.
  • Prove o que os locais apreciam em três restaurantes izakaya.
  • Desfrute de uma excursão para pequenos grupos com no máximo 8 pessoas.
Descrição
Este passeio se concentra em comida e bebida que constituem um pilar integral da cultura e história do Japão. O passeio começa com uma parte não gastronômica. Longe da agitação e agitação diurna, mergulhe na incrivelmente serena Asakusa e ouça nosso guia contando sua história. Saboreie a beleza sutil e profunda de marcos históricos iluminados pela iluminação noturna. Volte e avance no tempo conosco enquanto o ajudamos a navegar pelas charmosas ruas suavemente iluminadas de Asakusa, guiando-o aos melhores pontos para satisfazer seus olhos e curiosidade. Depois de descobrir o charme de Asakusa, dirija-se a três restaurantes izakaya distintos, mas típicos. Izakaya é um lugar onde os moradores costumam vir com colegas de trabalho e amigos para relaxar longe da rotina diária. Como Izakaya é o lugar favorito dos plebeus, as ofertas são despretensiosas, mas intimamente ligadas à história e cultura do Japão. O guia irá ajudá-lo a desvendar o mito da culinária japonesa ao ver como os locais relaxam lá. A primeira visita izakaya é à Hoppy Street. Esta rua de 80 metros é alinhada por izakayas com lanternas e mesas ao ar livre na rua. Eles estão abertos dia e noite, mas tornam-se festivos e animados, especialmente após o anoitecer, com clientes satisfeitos. Suas ofertas típicas são Hoppy e ensopado feito de tendões de carne e legumes. Ambos são baratos e vêm da era do pós-guerra, quando as pessoas não podiam pagar refeições decentes ou cerveja. Hoppy é uma bebida com sabor semelhante ao da cerveja, mas com baixíssimo teor alcoólico. É tipicamente misturado com shochu para fazer um coquetel. Naquela época, as pessoas substituíam Hoppy por cerveja. Hoje em dia muitos aproveitam o clima nostálgico de lá e redescobrem o encanto de suas ofertas. Agora estamos indo para o Kamiya Bar - quase uma lenda, pois o bar foi fundado em 1880, tornando-o o bar de estilo ocidental mais antigo do Japão. No entanto, ao contrário do que seu nome soa, é na verdade um izakaya de estilo ocidental que atende aos habitantes locais em um ambiente amigável e barulhento, como os izakayas típicos fazem. Desde a sua criação, seu coquetel especial "Denki Bran" significa literalmente conhaque elétrico - tem sido uma peça central de suas ofertas e amado por muitos. Quando o coquetel foi inventado, a eletricidade simbolizava a modernização. Portanto, a eletricidade significava tudo o que era moderno e adorado. Aproveite Denki Bran - uma doce mistura de vinho, gin e aguardente - cuja receita foi e ainda é um segredo. O último izakaya que visitamos é especializado em saquê com variedades incríveis em estoque. O guia ajudará você a entender os principais fatores sobre o saquê, como ... 1) Por que se desenvolveu no Japão. 2) Quais ingredientes desempenham um papel fundamental para fazer um bom saquê. 3) Quais são as principais diferenças no processo de produção entre saquê e vinho. 4) O que determina suas notas. Prove vários tipos de saquê. Descubra como é distintamente diferente em termos de aparência, aroma, textura e sabor. No final deste passeio, você descobrirá quais tipos de saquê se adequam ao seu gosto.
Inclui
  • Excursão histórica detalhada de Asakusa
  • Fones de ouvido para ouvir melhor o guia mesmo à distância
  • Jantar Izakaya com 3 a 4 bebidas e 3 a 4 pratos
  • Guia profissional certificado
  • Recolha e entrega no hotel
Atividade não recomendada para:
  • Pessoas com mobilidade reduzida

Selecione número de participantes e data

Participantes

Data

Ponto de Encontro

Por favor, certifique-se de estar na saída 4 da linha GINZA. Você verá Azumabashi (uma ponte vermelha) atravessando o rio Sumida à sua frente.

Abrir no Google Maps ⟶
Informações importantes

O que trazer

  • Calçados confortáveis
  • Água
Avaliações

Avaliação geral

4 /5

Com base em 1 avaliações

Detalhes da avaliação

  • Guia
    4/5
  • Qualidade-preço
    4/5

Ordenar por:

Tipo de viajante:

Estrelas:

Passeio pela área do templo, além de visitar um izakaya, um bar de saquê e o bar mais antigo de Tóquio. Esse passeio seria melhor se passasse menos tempo na área do templo e mais tempo compartilhando cultura / história por meio da comida japonesa.

17 de dezembro de 2019

ID do produto: 284792