Este passeio se concentra em comida e bebida que constituem um pilar integral da cultura e história do Japão.
O passeio começa com uma parte não gastronômica. Longe da agitação e agitação diurna, mergulhe na incrivelmente serena Asakusa e ouça nosso guia contando sua história. Saboreie a beleza sutil e profunda de marcos históricos iluminados pela iluminação noturna.
Volte e avance no tempo conosco enquanto o ajudamos a navegar pelas charmosas ruas suavemente iluminadas de Asakusa, guiando-o aos melhores pontos para satisfazer seus olhos e curiosidade.
Depois de descobrir o charme de Asakusa, dirija-se a três restaurantes izakaya distintos, mas típicos. Izakaya é um lugar onde os moradores costumam vir com colegas de trabalho e amigos para relaxar longe da rotina diária. Como Izakaya é o lugar favorito dos plebeus, as ofertas são despretensiosas, mas intimamente ligadas à história e cultura do Japão. O guia irá ajudá-lo a desvendar o mito da culinária japonesa ao ver como os locais relaxam lá.
A primeira visita izakaya é à Hoppy Street.
Esta rua de 80 metros é alinhada por izakayas com lanternas e mesas ao ar livre na rua. Eles estão abertos dia e noite, mas tornam-se festivos e animados, especialmente após o anoitecer, com clientes satisfeitos.
Suas ofertas típicas são Hoppy e ensopado feito de tendões de carne e legumes. Ambos são baratos e vêm da era do pós-guerra, quando as pessoas não podiam pagar refeições decentes ou cerveja. Hoppy é uma bebida com sabor semelhante ao da cerveja, mas com baixíssimo teor alcoólico. É tipicamente misturado com shochu para fazer um coquetel. Naquela época, as pessoas substituíam Hoppy por cerveja.
Hoje em dia muitos aproveitam o clima nostálgico de lá e redescobrem o encanto de suas ofertas.
Agora estamos indo para o Kamiya Bar - quase uma lenda, pois o bar foi fundado em 1880, tornando-o o bar de estilo ocidental mais antigo do Japão. No entanto, ao contrário do que seu nome soa, é na verdade um izakaya de estilo ocidental que atende aos habitantes locais em um ambiente amigável e barulhento, como os izakayas típicos fazem.
Desde a sua criação, seu coquetel especial "Denki Bran" significa literalmente conhaque elétrico - tem sido uma peça central de suas ofertas e amado por muitos. Quando o coquetel foi inventado, a eletricidade simbolizava a modernização. Portanto, a eletricidade significava tudo o que era moderno e adorado. Aproveite Denki Bran - uma doce mistura de vinho, gin e aguardente - cuja receita foi e ainda é um segredo.
O último izakaya que visitamos é especializado em saquê com variedades incríveis em estoque. O guia ajudará você a entender os principais fatores sobre o saquê, como ...
1) Por que se desenvolveu no Japão.
2) Quais ingredientes desempenham um papel fundamental para fazer um bom saquê.
3) Quais são as principais diferenças no processo de produção entre saquê e vinho.
4) O que determina suas notas.
Prove vários tipos de saquê. Descubra como é distintamente diferente em termos de aparência, aroma, textura e sabor. No final deste passeio, você descobrirá quais tipos de saquê se adequam ao seu gosto.