O conjunto musical Amadeus Prague reúne 2 cantores líricos de casas de ópera tchecas e instrumentistas tchecos da Orquestra Sinfônica da Rádio de Praga, que apresentam sua forma de arte vestidos em trajes de época.
Com o seu ingresso para este programa de duas horas e meia, você assistirá às mais espetaculares apresentações das árias e duetos mais famosos das óperas de Mozart, tais como Don Giovanni (que estreou em Praga em 1787), As Bodas de Fígaro e A Flauta Mágica.
Encante-se com a atmosfera do período em um salão de baile historicamente protegido. Contemple a beleza desta obra-prima de mármore artificial, ouro e cristal.
Localizado no coração do centro histórico de Praga, o salão é um dos lugares míticos onde grandes festas e espetáculos com jantares eram oferecidos regularmente até o início da era comunista.
Este programa de concertos clássicos de Mozart em 3 partes (cada segmento com duração de 20 minutos) é apresentado entre os pratos servidos ao longo jantar.
Primeira parte do concerto de Mozart: Don Giovanni
Ária Leporella - Notte e Giorno Faticar
Dueto Zerlina e Masetto - Giovinette che fate l´amore
Pequena Serenata Noturna - Allegro
Ária Zerlina - Batti, batti o bel Masetto
Pequena Serenata Noturna - Romance
Dueto Giovanni and Zerlina – La ci darem la mano
O primeiro prato da refeição é servido.
Segunda parte do concerto de Mozart: O Melhor das Óperas de Mozart
Ária Fígaro - Non piú andrai, das Bodas de Fígaro
Ária Cherubino - Voi che sapete, das Bodas de Fígaro
Divertimento D-Dur - Allegro
Ária Don Giovanni - Finch´ha dal vino, de Don Giovanni
Divertimento D-Dur - Presto
Dueto Susanna and Figaro – Tutto é tranquillo…Pace, pace, de Bodas de Fígaro
O prato principal é servido.
Terceira parte do concerto de Mozart: A Flauta Mágica
Divertimento B-Dur - Allegro di molto
Dueto Papageno e Pamina - Bei Männern welche Liebe fühlen
Pequena Serenata Noturna - Menuetto
Ária Pamina - Ach ich fühl
Ária Papageno - Ein Mädchen oder Weibchen
Dueto Papageno a Papagena – Pa-pa
A sobremesa é servida.
O tradicional jantar tcheco-austríaco é composto por 3 pratos inspirados em receitas da cozinha tcheca e austríaca. O jantar inclui sopa de ervilha com croutons na manteiga, paletas bovinas em molho de vinho tinto, servidas com purê de batata e aipo, e strudel de maçã caseiro com amêndoas e calda de baunilha.
Menu Boccacio
Sopa:
Sopa de ervilha com croutons na manteiga
Prato Principal:
Lâminas bovinas com molho de vinho tinto e purê de batata com aipo
Sobremesa:
Torta de maçã caseira com amêndoas e calda de baunilha
Cardápio Vegetariano
Sopa:
Sopa de ervilha com croutons na manteiga
Prato Principal:
Nhoque de batata caseiro em molho cremoso de páprica com legumes assados
Sobremesa:
Torta de maçã caseira com amêndoas e calda de baunilha
Cardápio Infantil
Sopa:
Caldo de carne com legumes e macarrão caseiro
Prato Principal:
Mini nuggets de frango com batatas cozidas no vapor e cenoura na manteiga
Sobremesa:
Torta de maçã caseira com amêndoas e calda de baunilha