1. França
  2. Ilha de França
  3. Paris
  4. Rio Sena

Paris: Cruzeiro Noturno no Rio Sena c/ Jantar

ID do produto: 51059
Ver galeria
Saboreie um jantar à la carte enquanto passeia pelo rio Sena. Navegue pela Cidade Luz e confira os famosos monumentos de Paris iluminados.
Sobre esta atividade
Cancele com até 24 horas de antecedência e obtenha reembolso integral
Voucher eletrônico ou impresso
Duração: 2,5 horas
Consulte a disponibilidade para ver os horários de início.
Confirmação imediata

Selecione número de participantes e data:

Carregando...

A experiência

Destaques
  • Desfrute de um jantar à la carte com opções de menu
  • Aprecie a vista de Paris e sua iluminação noturna
  • Divirta-se com música ao vivo a bordo (somente no cruzeiro das 20h30)
  • Passe por monumentos famosos da cidade, como o Museu do Louvre e a Torre Eiffel
  • Confira alguns dos históricos cais do rio Sena
Descrição
Suba a bordo de uma embarcação com vista panorâmica e siga para um passeio no rio Sena pelo centro de Paris. Desfrute de uma refeição à la carte com três pratos enquanto admira os monumentos da cidade com suas iluminações noturnas.

A embarcação com paredes de vidro possui um design contemporâneo, além de banheiros a bordo para seu conforto. Confira os históricos cais do Sena e passe pela cúpula dourada de Les Invalides. Maravilhe-se com os belos edifícios do Parlamento Francês e a antiga estação ferroviária Beaux-Arts do Museu de Orsay.

Veja de perto a fachada gótica da Catedral de Notre-Dame, confira a imponente prisão de Conciergerie e passe sob algumas das pontes mais famosas da cidade.

O cruzeiro contará com música ao vivo no passeio das 20h30, proporcionando um cenário relaxante à sua refeição francesa típica preparada pelo chef.

O cruzeiro das 20h30 tem duração de duas horas e meia, enquanto o das 18h dura uma hora e dez minutos, ambos oferecendo tempo suficiente para você desfrutar do jantar e das vistas dos monumentos. 

Menu de Outono/Inverno 2019-2020 — 20h30

Entrada:
• Foie gras de pardilheira ao molho de vinho com especiarias, peras escalfadas condimentadas e brioche tostado
• Vieiras, cebolas com açafrão, rabanetes brancos, cenouras e uma pitada de alcaçuz
• Escargots cozidos com fregula sarda, brotos de agrião e molho bordelais
• Caranguejo cozido, creme de toranja, abacate e sementes de pomelo levemente apimentadas

Prato Principal:
• Filé de robalo, aipo e risoto de marisco, creme de camarão e caviar Arënkha
• Alcatra de vitela em crosta de nozes, ravióli Royan, rabanetes pretos, alcachofras chinesas e passas
• Filé salteado e foie gras, gnocchi, cogumelos eryngii e molho de vinho tinto
• Pato à bigarade em molho de laranja, polenta rústica cremosa e nabos assados

Queijos:
Queijos maturados pelo Maître Fromager - Cardápio Etoile: em vez de sobremesa ou com um acréscimo de € 5

Sobremesa:
• Bolo Opéra de manga, coco e maracujá com manga em cubos
• Crocante de chocolate cremoso com dois limões e geleia de limão e amêndoa
• Brioche Bostock, abacaxi tostado e sorbet exótico
• Baked Alaska ao molho cítrico de pera

Opção Vegetariana:
• Terrine de quinoa e tofu prensados, creme leve de agrião e picles de cebola roxa
• Trigo sarraceno com tofu macio, confit simples de legumes da estação e bouillon de vinho tinto

Menu de Outono/Inverno 2019-2020 — 18h

Entrada:
• Patê de pato, pera e castanha en croûte, molho picante de abóbora, amêndoas e passas.
• Hadoque, batatas e ervilha em vagem, leite de coco e bouillon de capim-limão
• Fois gras royale, cogumelos shitake grelhados, creme leve com infusão de cogumelos, figos ao vinho e quincãs
• Ovo poché, mousseline de alcachofra-girassol, cogumelos eryngii assados, bacon grelhado e molho de redução de vinho tinto

Prato Principal:
• Pescada perolada, batatas ao vinho branco, repolho-chinês refogado, mariscos e creme de camarão
• Torta de pato com pastinaca cottage em molho de laranja
• Vitela tenra, bolo de rabanete branco, polenta cremosa rústica e molho de limão com ervas
• Uma variação de barriga de porco, lombo e morcela, purê de batatas e molho de semente de mostarda

Sobremesa: 
• Bolo de castanha, pera e queijo Vacherin
• Semolina com passas, abacaxi grelhado e creme batido com rum
• Pera poché com amoras e sorbet de pera
• Chocolate e avelã, uma combinação entre cremoso e crocante

A alternativa vegetariana é a mesma das 20h30. 
Inclui
  • Para o jantar das 20h30:
  • Jantar, incluindo aperitivo, entrada, prato principal, sobremesa, água mineral e café
  • Cruzeiro de duas horas e meia pelo coração de Paris
  • Música ao vivo
  • Para o jantar das 18h:
  • Jantar, incluindo entrada, prato principal, sobremesa, água mineral e café
  • Cruzeiro de 85 minutos pelo coração de Paris
Não Inclui
  • Fotos de lembrança tiradas pelo fotógrafo da embarcação
  • Bebidas adicionais
  • Pedidos especiais (bolo de aniversário, etc.)

Preparando-se para a atividade

Ponto de Encontro

Embarque no Port de la Bourdonnais (ao pé da Torre Eiffel), píer nº 5 ou nº 7

Abrir no Google Maps ⟶
Informações importantes
Não permitido
  • Short
Bom saber antes
• O código de vestimenta é esporte fino.
• Para sua segurança, pode ser solicitado que você abra bolsas e maletas antes de embarcar

A partir de 99 € por pessoa

Avaliações
Avaliação geral
4,6 / 5
Com base em 1370 avaliações
Detalhes da avaliação
Serviço
4,7/5
Organização
4,7/5
Qualidade-preço
4,3/5
Segurança
4,8/5

Organizado por

BATEAUX PARISIENS - SEINO VISION

ID do produto: 51059