2. Paris: Show com Jantar no Moulin Rouge
Acomode-se em seu assento em um dos cabarés mais famosos do mundo e maravilhe-se com a performance "Féerie", no Moulin Rouge, criada por Doris Haug e Ruggero Angeletti, e coreografada por Bill Goodson. Deleite-se com a música de Pierre Porte, trazida à vida por 80 músicos e 60 coristas ao vivo. Assista a uma trupe de 100 artistas, incluindo 60 Doris Girls, desfilando com mil figurinos extravagantes, repletos de penas, strass e paetês. Desenhados por Corrado Collabucci e produzidos à mão em umas das oficinas mais famosas de Paris, os figurinos são complementados pelos extraordinários cenários de Gaetano Castelli e pelo retorno do aquário gigante. Selecione uma das opções de jantar e delicie-se com um cardápio repleto de pratos tradicionais da gastronomia francesa. Tudo acontece em uma bela casa de espetáculos no estilo Belle Époque com 850 assentos. Seu jantar inclui meia garrafa de champanhe por pessoa. Você pode trocar a sua meia garrafa por duas bebidas não alcoólicas de sua preferência. Qualquer bebida adicional será cobrada adicionalmente na hora. Menus infantis são disponibilizados mediante solicitação após a reserva. Mais detalhe serão disponibilizados na confirmação de sua reserva. Os menus abaixo, criados pelo chef Arnaud Demerville, serão servidos de 21 de junho a 20 de setembro de 2023: Menu Belle Époque Meia garrafa de champanhe Laurent Perrier Aperitivo (escolha um):• Foie gras semi-cozido com tomate, condimento de azeitona Riviera e focaccia caseira de limão• Salmão defumado em sashimi da "Maison Fumaison" com pérolas de arenque defumado, queijo Philadelphia e blinis• Ovo orgânico cozido no estilo niçoise com enguia defumada e molho andaluz Entrada (escolha uma):• Filé bovino salteado na frigideira, polenta, queijo cancoillotte, milho queimado, salsa e coulis de alho• Filé de robalo grelhado na frigideira com mariscos e ervas em cannelonni, servido com abobrinha amarela com manjerona e jus com limão confitado Sobremesa (escolha uma):• Torta de pêssego estilo Tatin com manjericão e limão preto• Biscoito vienense, frutas vermelhas confitadas com cumaru e geleia de limão aromatizada com frutas vermelhas Menu Toulouse-LautrecMeia garrafa de champanhe Aperitivo (escolha um):• Codorna fatiada com especiarias, alface crocante, anchovas marinadas, molho caesar e butarga ralada • Tomates multicoloridos, espuma de mussarela, crocante de parmesão e molho pistou de manjericão Entrada (escolha uma):• Supremo de frango caipira com abobrinha à moda napolitana, crocante de barriga de porco e molho de panela com infusão de manjericão• Tamboril assado em azeite virgem com frégola sarda cozida como uma paella e espuma de piquillos Sobremesa (escolha uma):• Pudim de arroz, bolo cremoso bávaro com coração de chocolate e doce de leite caseiro• Bolo dacquoise de amêndoas, confit de damasco, espuma leve de orgeat e crocante de amêndoas torradas Menu Vegano:Meia garrafa de champanhe Aperitivo (escolha um):• Arroz japonês no estilo maki levemente vinagreado com pepino e rabanete, alga nori e tofu• Quinoa cítrica, abacate texturizado e toranja Entrada (escolha uma):• Massa farfalle semi-integral ao estilo tailandês com bok choy, soja, gengibre e espuma de cebola doce• Risoto carnaroli com azeitonas da Riviera, abobrinhas e limão confitado Sobremesas:• Bolo mármore de chocolate e coco com espuma de chocolate Os menus abaixo serão servidos de 21 de setembro a 20 de dezembro de 2023: Menu Belle Époque Meia garrafa de champanhe Laurent Perrier Aperitivo (escolha um):• Foie gras prensado com cazette de avelã, pêras de várias formas, gel de limão, biscoito de gengibre deFrédéric Lalos e legumes baby• Salmão defumado em sashimi da "Maison Fumaison", tarama com wasabi tobiko, creme azedo,queijo r blinis• Ovo orgânico em estilo meurette, cogumelos, barriga de porco e molho de vinho tinto Entrada (escolha uma):• Filé de vitela cozido em frigideira, torta de abóbora cristalizada, castanhas caramelizadas, amêndoas assadas e molho de fava tonka• Filé de turbot assado na manteiga, gnocchi de batata caseiro, diferentes texturas de alface ecreme de combava Sobremesa (escolha uma):• Pêra no estilo Belle Hélène coberta de chocolate com pimenta da Tanzânia• Savarin embebido maçã granny smith e ganache de trigo sarraceno Menu Toulouse-LautrecMeia garrafa de champanhe Aperitivo (escolha um): • Berinjela em diferentes texturas: cristalizada com missô, caviar de berinjela com azeite de oliva defumado,cogumelos e presunto de carne caseiro temperado• Fatias finas de peixe-espada como um leite de tigre, creme de coco e limão, coulis de milho grelhado Entrada (escolha uma):• Filé de vitela frito, assado e glaceado em seu próprio suco, folhas de espinafre baby, batatas grenaille, avelãs torradas e espuma de abóbora • Filé de robalo grelhado, risoto de arroz preto, cogumelos e emulsão de bacon defumado Sobremesa (escolha uma):• Pão choux recheado com praliné de amêndoa e creme de avelã, tangerina picante (como um Paris-brest)• Biscoito de mel úmido, figos de várias formas, creme bávaro com sabor cítrico e gelatina de vinagre balsâmico Menu Vegano:Meia Garrafa de Champanhe Laurent Perrier Aperitivo (escolha um): • Arroz japonês no estilo maki levemente vinagreado com pepino e rabanete, alga nori e tofu• Quinoa cítrica, abacate texturizado e toranja Entrada (escolha uma):• Massa farfalle semi-integral ao estilo tailandês com bok choy, soja, gengibre e espuma de cebola doce• Risoto carnaroli aromatizado com trufas, cogumelos selvagens e brotos de dente-de-leão Sobremesas:• Tapioca cozida no leite de coco, frutas exóticas cristalizadas, refrescadas com raspas de frutas cítricas