1. Jacarta: vulcão, campos de chá e arroz, fontes termais e comida local
Comece o dia com o embarque no hotel em Jacarta e, em seguida, embarque em uma viagem de 2,5 a 3 horas até Subang e Bandung. Explore o maior mercado de frutas de Bandung e delicie-se com os sabores do mel e abacaxi. Experimente frutas tropicais exóticas como o mangostão. Faça uma pausa em meio a pitorescos campos de arroz, observando os agricultores locais em ação. Em seguida, mergulhe no vulcão Tangkuban Parahu, situado em exuberantes florestas tropicais. Testemunhe de perto a cratera do vulcão ativo, sentindo o cheiro de enxofre e observando a lama borbulhante, ocasionalmente ouvindo seu estrondo. Observe a vida selvagem, como macacos selvagens, na floresta tropical circundante. Faça uma pausa culinária em um restaurante local, saboreando a culinária autêntica e deliciosa. Visite uma plantação de café Luwak (Civet) para mergulhar na produção de café, provar o renomado café Luwak e comprar produtos de café. Visite uma extensa plantação de chá situada em uma área de vulcão ativo. Aprenda sobre a história, cultivo, tipos e colheita do chá. Preserve memórias com fotografias impressionantes. Relaxe nas fontes termais, conhecidas por suas propriedades curativas, e mergulhe em águas quentes com infusão de enxofre. Delicie-se com uma massagem corporal local. Antes de sua viagem de retorno a Jacarta, saboreie o exclusivo 'Honey Pineapple', escolhido a dedo pelo seu guia. Termine o dia com uma viagem de 3 horas de volta a Jacarta.