Desfrute de um cruzeiro de três horas com jantar ao longo do rio Danúbio, em Budapeste.
Delicie-se com uma refeição de dois, três ou seis pratos com bebidas e curta o entretenimento de dois pianistas em um singular show de batalhas musicais. A recepcionista a bordo fará comentários sobre as melodias tocadas durante a batalha de pianos.
O cruzeiro zarpa da parte interior da ponte Elizabeth, no lado de Peste. Siga em direção à ponte Margarida, onde o barco fará uma volta, navegando em direção à última ponte da cidade. Neste momento, aproveite para contemplar o Teatro Nacional e o Palácio das Artes. A partir deste ponto, a embarcação fará mais uma volta, retornando ao local de partida.
Ao longo do passeio, admire vistas incríveis de inúmeros monumentos locais, incluindo a Universidade de Tecnologia e Economia de Budapeste, a Universidade Eötvös Lóránd, o Teatro Nacional, o Palácio das Artes, a Universidade Corvinus, a Pesti Vigadó, o Ministério do Interior, a Praça Kossuth, o Edifício do Parlamento, a Ilha Margarida, a Igreja de Matias, o Palácio Real, o Bastião do Pescador e a Estátua da Liberdade.
Menu de Jantar:
Entradas:
1. Pequeno aperitivo
2. Empada recheada com pastas tradicionais
Sopas:
1. Sopa goulash húngara
2. Sopa cremosa da estação
Pratos Principais:
1. Filé de bacalhau assado com legumes salteados e molho de cebolinha e maionese
2. Fatias de peito de frango marinadas, servidas em uma cama de risoto cremoso e azeite de trufas
3. Confit de coxa de pato com repolho vermelho vaporizado e caçarola de batata com queijo e cebola
4. Cozido de carne bovina, servido com ovo caseiro mal passado e picles
5. Queijo grelhado, salada verde fresca e vinagre balsâmico
Sobremesas:
1. Brownie de chocolate com calda de caramelo salgado
2. Pudim de tapioca feito com leite de coco e servido com mel e coulis de frutas da floresta
3. Tábua de queijos
A opção "Show com 3 Bebidas Apenas" inclui três taças de vinho, cerveja, espumante ou refrigerantes
O cardápio de dois pratos inclui os seguintes itens de menu: 1 sopa + 1 sobremesa
O cardápio de três pratos inclui os seguintes itens de menu: 1 sopa + 1 prato principal + 1 sobremesa
O cardápio de seis pratos inclui os seguintes itens de menu: 2 entradas + 1 sopa + 1 prato principal + 1 sobremesa + 1 tábua de queijos