Esta atividade foi traduzida automaticamente. Clique aqui para visualizar a versão original em Inglês.

De Bolonha: Emilia Excellence Food Tour

De Bolonha: Emilia Excellence Food Tour

Economize até 10%

A partir de 257 € 231,30 € por pessoa

Aprenda, prove e conheça os bastidores da culinária Emiliana em um tour de 7 horas. Visite uma fábrica de laticínios, um local de produção de vinagre e uma adega. Prove deliciosos Parmigiano Reggiano, vinagre de Modena e vinho Lambrusco.

Sobre esta atividade

Cancelamento fácil
Cancele com até 24 horas de antecedência e obtenha reembolso integral
Prevenção Covid-19
Medidas especiais de segurança sanitária foram adotadas. Saiba mais
Voucher eletrônico ou impresso
Use seu celular ou imprima seu voucher
Duração 7 horas
Consulte a disponibilidade para ver os horários de início.
Confirmação imediata
Guia
Italiano, Inglês, Francês
Serviço de busca incluído
Pickup no lobby do hotel ou em frente ao hotel, ou entrada B & B

A experiência

Destaques
  • Veja como o Parmigiano Regiano é produzido
  • Visite um dos produtores de vinagre mais famosos do mundo
  • Visite um vinhedo local
  • Prove todos os produtos
  • Saboreie um autêntico almoço em uma típica Trattoria da região
Descrição
Saiba mais sobre a produção de excelência gastronômica em Emilia em uma viagem única de um dia a partir de Bolonha. Visite fábricas locais e produtores familiares para dar uma olhada nos bastidores da criação de produtos apreciados em todo o mundo, incluindo queijo Parmigiano Reggiano, vinagre balsâmico de Modena e vinho Lambrusco e Pignoletto. Comece com uma coleta às 08:00 do seu hotel em Bolonha e siga em direção a um local de produção de laticínios através de um transfer privado. Uma vez lá, visite o local com um guia e aprenda sobre a produção do queijo favorito do mundo, Parmigiano Reggiano. Delicie-se com uma amostra da deliciosa criação antes de ir para Acetaia, onde você verá como o tradicional vinagre balsâmico de Modena é produzido. Prove um pouco do "ouro de Modena". Transfira para uma adega, onde você ouvirá sobre o trabalho que está por trás da criação dos deliciosos vinhos Lambrusco e Pignoletto. Prove um pouco desta delícia local e feche a excursão com um almoço leve em um restaurante italiano tradicional. Retorno ao seu hotel em Bolonha por volta das 14h30.
Inclui
  • embarque e desembarque no hotel
  • Transferência
  • Visita guiada sobre Parmigiano Regiano
  • Visita guiada sobre a produção de vinagre
  • Visita guiada sobre como fazer vinho típico
  • Almoço leve
    Prevenção Covid-19
    Medidas de segurança em vigor
    • Todos os itens em contato direto com os participantes são frequentemente desinfetados

    Selecione número de participantes e data

    Participantes

    Data

    Preparando-se para a atividade

    Os detalhes abaixo podem mudar se você alterar sua seleção atual:

      Informações importantes

      O que trazer

      • Calçados confortáveis
      Organizado por

      ID do produto: 249632